Многие воспринимают ворота и роллеты как продукцию, которая в первую очередь должна быть функциональной. Да, конечно! Но наши конструкции могут быть и невероятно стильными! Не стесняйтесь своей фантазии и не ограничивайте себя базовыми цветами, предусмотренными для того или иного изделия, эксперементируйте! А мы постараемся воплотить любую вашу задумку.

Так наш клиент выбрал для 4х рулонных ворот из профиля AG77 черный цвет. Задача оказалась непростой, т.к. в случае с рулонными воротами, не все детали можно было просто качественно окрасить порошковой покраской. Нам потребовалось время и все наши связи, чтобы все детали сохранили свою функциональность в необычном цвете. И результат оказался превосходным. Стильное, красивое решение!

Помимо рулонных ворот была установлена калитка с автоматикой. И это не только электрозащелка, а самый настоящий калиточный привод, управляемый с пульта. Если вдруг пропадет электричество, можно легко перевести управление в ручной режим и пользоваться, как обычно.

Другие истории монтажа: